Lord Dreadnought (Lord Dreadnought) wrote in debatepolitics,
Lord Dreadnought
Lord Dreadnought
debatepolitics

Categories:

Германия и Украина, опровергаем популярные мифы российской пропаганды.



Мы должны помнить, что только в союзе с Германией Украина сможет эффективно противостоять россии.

Именно германский кайзер Вильгельм II в 1918 году, заключив с большевиками "Брестский мир" создал Украинское государство. До него, юридически Украины не существовало, была конечно гетьманщина, но ее мало кто признавал, да и территория ее была в несколько раз меньше территорий определенных немецким императором. Именно Германия помогла Украине создать государство. Именно на основе тех границ, УССР вошла в состав Советского союза и в 1991 году объявила о своей независимости.

Даже при Гитлере, в Германии никто Украинцев  не считал расово неполноценными, все обстояло иначе, многие в Германии предлагали Гитлеру восстановить независимую Украину. В частности этой позиции открыто придерживался руководитель немецкой разведки (Абвер) Канарис.

2 апреля 1941 г. А.Розенберг, главный нацистский авторитет в национальном вопросе и создатель расовой теории, которого Гитлер назначил своим «уполномоченным по централизованному разрешению проблем восточноевропейского пространства», подал фюреру «Памятную записку №1». В ней анализировалось положение и содержались рекомендации относительно будущей политики в отдельных частях территории Советского Союза после ее оккупации германскими войсками.

В разделе об Украине Розенберг писал: «Киев был главным центром варяжского государства с нордическим господствующим слоем. Даже после татарского господства Киев на протяжении долгого времени играл роль полюса, противостоящего Москве. Его внутренняя национальная жизнь основана на почти независимой традиции, возникшей на собственной почве, вопреки утверждениям московитской историографии, овладевшим всей европейской наукой.

[Нашей] политической задачей для этой области должно быть поощрение стремлений к национальной независимости вплоть до создания самостоятельной государственности, которой надлежало бы одной или вместе с Донской областью и Кавказом в виде Черноморского союза постоянно сдерживать Москву и обезопасить великогерманское жизненное пространство с востока. Экономически эта область должна создать мощную сырьевую и дополнительную продовольственную базу для Великогерманского райха.

К той части, которая в СССР рассматривается как сугубо украинская, следовало бы добавить пограничные полосы от коренной российской области... чтобы ослабить [её] и одновременно иметь против нее постоянный противовес». (Тут речь шла о частях Курского и Воронежского админокругов). Как часть Украины рассматривался также и Крым. «На достижение этой политической цели нужно было бы сконцентрировать административное и экономическое упорядочение всей (украинской) области».

План Розенберга предполагал сохранение этнического характера восточных территорий, за исключением Прибалтики. Главным для него было ослабить и изолировать Россию, которую он ненавидел и боялся. Отсюда — замысел Розенберга создать вокруг Великороссии цепь национальных государств, зависимых от Германии и враждебных России. Одной из них виделась Украина. Она была самая большая, потому и требовала к себе наибольшего внимания.

Таких взглядов придерживались и некоторые другие влиятельные лица в Германии, особенно среди высших военных кругов, которые помнили германский приход в Украину 1918 г. по приглашению Центральной Рады. Но эти взгляды расходились с планами Гитлера.

Фюрер отверг предложения Розенберга в отношении Украины, и это имело фатальные последствия для немецкого народа, который проиграл войну, потому что более 10 млн. Украинцев участвовали в войне на стороне еврейско - коммунистической России.

В ряде монографий, порой весьма ценных с фактической точки зрения, авторы допускают все ту же ошибку, бездоказательно утверждают, что германцы считали славян "недочеловеками" и хотели их уничтожить.

Один из важнейших законов Рейха –"Закон о гражданстве Империи и о защите германской крови и германской чести" от 15 сентября 1935 года. Позволим себе процитировать отрывок из этого документа: "Германская кровь не образует своей расы. Германский народ состоит из представителей разных рас. Но всем этим расам свойственно то, что их кровь взаимно совместима и смесь этих кровей в отличие от крови, которая им не родственна, не создает препятствий и напряжений. К германской крови можно, без сомнения, приравнять кровь тех народов, расовый состав которых родственен немецкому народу. Это относится ко всем народам, населяющим пространства Европы. Кровь, родственная немецкой, одинаково рассматривается по всем направлениям. Поэтому гражданами Империи могут стать представители живущих в Германии меньшинств, например, поляки, датчане и т.д.".

Таким образом, славянские народы (поляки и были славянами), как Европейцы, официально признавались в Рейхе расово-родственными, братскими этносами. Какой смысл уничтожать своих братьев.

В первый же день начала войны с СССР Гитлер выступает по радио с уведомлением немецкой нации о начале войны с СССР. В своей речи Гитлер называет врага, против которого начата война: «…Никогда немецкий народ не питал враждебных чувств к народам России. Однако уже более двух десятилетий еврейско-большевистское правительство из Москвы пытается разжечь огонь вражды не только в Германии, но и во всей Европе. Не Германия пыталась привести в Россию своё национал-социалистическое мировоззрение, а именно еврейско-большевистские правители в Москве непрестанно предпринимали попытки навязать нашему и другим европейским народам своё господство, причём не только идеологическими, но и милитаристскими методами…». Причём фраза о навязывании еврейско-большевистского господства милитаристскими методами сказана на основе фактов: оккупация СССР Эстонии, Литвы и Латвии в 1939-1940 годах, попытка оккупации Финляндии в 1939-1940 годах.

Советская пропоганада выдумывала самые мифические сказки про зверства немцев во время второй мировой войны. Приведу достаточно показательный пример.

3 ноября 1941 года агенты НКВД, взорвали Успенский Собор в Киево-Печерской Лавре. В него как показало расследование ЗАРАНЕЕ были заложены радиоуправляемые фугасы, с ведома нелюдя М.П. Кирпоноса, командующего ЮЗ Фронтом.

Взрыв был осуществлен в момент, когда немцы разместили в Лавре и в самом Успенском Соборе довольно приличное количество своих раненых, с согласия монахов.Уже одно то, что погибли раненные солдаты, ПОЛНОСТЬЮ опровергает злобный замысел "проклятых фошыстов". Зато пропаганда СССР тут же списала взрыв на злодеяния немцев.

Точно так же она списывала ВСЕ разрушения культурных памятников России на немцев, хотя в 99% случаев их проводило либо РККА либо НКВД... Хотя фактом, остается, то что тысячи закрытых и разрушенных христианских церквей открыли и восстановили именно такие страшные и кровожадные немцы.  



Сколько я ни разговарил со своими родственниками и другими Украинцами пережившими оккупацию о поведении немцев во время войны, каждый собеседник в подтверждение своего мнения: «немцы вели себя достойно, а порой и благородно» приводил рассказ из воспоминаний своих родственников, которые пережили войну и оккупации – советскую, немецкую, потом снова советскую. В каждой истории обязательными эпизодами было угощение немцами местных детей конфетками, шоколадками, другими сладостями, которые в военное время были для детей в диковинку.

Понятно, что после прихода немецкой армии и бегства палачей зверства НКВД прекратились. Немцы начали реализовывать свой план под названием «Новый порядок». Потом его кремлёвские пропагандисты хорошенько обольют грязью. Но большинству горожан он понравился. В городе действительно был наведен порядок, какой царил в городах Германии испокон веков. Покой армии, покой львовян обеспечивала военная жандармерия. Немцы поддерживали порядок жёстко, но были при этом справедливы и вежливы, если им конечно никто не стрелял в спину, не подбрасывал спящим парням в казармы гранаты или бутылки с зажигательной смесью. Соответственно и они относились к местному населению по-человечески. Для поддержания порядка в деревнях как правило хватало взвода…

Если немцам был нужен конь, его тоже покупали. Но если домашняя скотина была неухожена, её конфисковывали, а нерадивого хозяина наказывали. Очень часто солдаты-«поработители» покупали  сельчан продукты или меняли их на свои вещи, сладости. А вот солдаты-«освободители» собирали подобную дань за спасибо, а то и просто так, как дань.

Славянские государства - Болгария, Хорватия, Словакия, - были верными и стойкими союзниками Новой Европы, приняв участие в крестовом походе против большевизма. Хорватия и Словакия, кстати, были обязаны обретением своей независимости лично Гитлеру. В рядах вермахта и войск СС против коммунизма сражались миллионы русских добровольцев, сотни тысяч поляков, белорусов, болгаров, чехов,  и десятки тысяч Украинцев. Неужели немцы брали бы в свою армию и полицейские части славянских унтерменшей.

Все это доказывает, что утрвеждения про страшных немцев, которые хотели уничтожить миллионы славян, а Украинский народ превратить в рабов, является примитивным вымыслом еврейско-коммунистической пропаганды, который сейчас активно используется российской властью. Немцы никогда не хотели, и не планировали уничтожить Украинцев и других славян, они как раз шли их защитить от еврейско-коммунистической заразы, которая к началу мировой войны уже успела убить миллионы Украинцев и других славян. 






Tags: Германия и Украина.
Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments