vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in debatepolitics,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
debatepolitics

Categories:

Интересно

Отец главы британского кабмина заявил, что получает французское гражданство.

Он сказал, что он против Brexit и считает себя европейцем.
Отец премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона подал запрос на получение французского гражданства после выхода Соединенного Королевства из Европейского Союза. Об этом сообщил сам Стэнли Джонсон в эфире французской радиостанции RTL в четверг, 31 декабря.

80-летний отец премьера заявил, что он не голосовал за выход Британии из ЕС и хочет сохранить связи с ЕС, поскольку его мать и бабушки были француженками.

"Я всегда буду европейцем, это точно. Нельзя сказать британцу, что он не европеец. Важно сохранить связи с Евросоюзом", - сказал Стэнли Джонсон на французском языке.

Напомним, Британия и ЕС подписали соглашение о сделке. До полноценной ратификации будет действовать временное использование торгового соглашения.

Tags: Мировые Элиты
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments