kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

о бедном КОВИДЕ замолвите слово

 если чем и можно развлекаться в период пандемии так это трагикомедией.
Начиная с людей, которые напяливают маски только при появлении полиции (думают, что она заразная?) и заканчивая товарищами, которые говорят, что никакой эпидемии нет и все это выдумки мирового правительства, которого тоже нет.
 Мне трудно представить, чтобы иранские правители сговорились с израильскими мудрецами и в обнимку с Трампом, Путиным, шведами, бразильцами и датчанами решили устроить всему мировому населению секир башка.....
 Но может у меня воображение не такое богатое плюс я не прикасался к алкоголю уже 2 месяца.

 Один из самых железных аргументов, с которыми я встречался это: я не знаю никого, кто бы болел или умер от Ковида, значит все это выдумки.....Я тоже не знаю ни одного человека, подвергшегося изнасилованию, и не разу не встречал людей, погибших в железнодорожных катастрофах. Вывод можете сделать сами.
 Другим чугунным аргументом является утверждение, что Ковид это тоже самое, что и обычная сезонная простуда. Этот аргумент наилучшим образом воспринимается  на похоронах людей, которые  умерли от Ковида или с ним.
 В тех же Штатах это примерно в 5 раз больше похорон, чем в плохой гриппозный сезон.
  Впрочем, будем надеятся, что с уходом этого чокнутого високосного года уйдут и ковидные конспираторы и мы сможем развлекаться нашим обычным - почему американцы никогда не высаживались на луну и как жидо-масоны умудрились развалить  Советский Союз.

https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://blogs.scientificamerican.com/observations/comparing-covid-19-deaths-to-flu-deaths-is-like-comparing-apples-to-oranges/
https://www.rbc.ru/society/16/12/2020/5fbd65c79a794747f677e904
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments