kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

берлинский пациент и малазийский Боинг

 Я  не думаю, что ВВП дал личную отмашку на решение навального вопроса. Не вижу для этого логичного объяснения. Разве что у  ВВП началась мэн-о-пауза или была внезапная истерика.
 Например в деле с отравлением Скрипалей я могу себе представить руководящую руку Кремля - там решили показать всем бывшим, но говорящим - когда тебя отпустили, живи и молчи, а не начинай снова сотрудничать с западными спецслужбами....
 И за неудачное исполнение программы геями-туристами начальника ГРУ отправили в лучший мир.
 Это можно предположить, потому что здесь есть логика.
 В деле об отравлении берлинского пациента такой прямой логики нет, но есть очень интересная параллель со сбитым над Украиной малазийским Боингом.
 А теперь по порядку.

 Боинг над Украиной был сбит донбасскими сепаратистами по ошибке. Они хотели продемонстрировать украинской авиации, что она не является хозяйкой в небе, получили по гуманитарке БУК из РФ, стукнули, сбили не тот самолет, поняли свою ошибку, испугались и стали врать и врут до сих пор.
 Москва, даже если она изначально не отдавала приказа использовать БУК, сейчас работает по принципу - сепаратисты конечно бандиты, но это наши бандиты, а мы своих не выдаем и будем разбираться с ними сами в удобное для нас время в удобной для нас подворотне.
 С отравлением берлинского пациента судя по всему вышел тот же коленкор. Кто-то либо решил выслужиться, “прочитав” мысли Вована, как чеченцы с Немцовым, либо решал свои личные проблемы с блогером и чуть-чуть не доделал.
 И Кремль опять попал в украинскую ситуацию - вместо того, чтобы признать факты и отправить стрелочников под поезд, как это сделали саудовцы с убийцами Кашоги, кремлевские небожители запели старую песню: вивсевретенастамнетуавыдокажите, положеную на музыку трусости и русского авось кривая вывезет.
 И она действительно вывезет, прямо на мусорную свалку рядышком с Совком номер один.

https://ria.ru/20181122/1533266994.html

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment