sevibor (sevibor) wrote in debatepolitics,
sevibor
sevibor
debatepolitics

Categories:

Колыбель России

Pre S.
Всем марксистам-ленинистам, сталинистам, ымперцам и просто упоротым совкодрочерам посвящается...

Карл Маркс
(да-да, тот самый)
"Разоблачения дипломатической истории XVIII века"

Глава IV.

"Колыбелью Московии было кровавое болото монгольского рабства, а не суровая слава эпохи норманнов. А современная Россия есть не что иное, как преображённая Московия.'
'Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso (Виртуозной /итал./. Ред.) в искусстве рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином."
Subscribe

  • Янукович пообщался с женой.

  • Лекарство от коронавируса

    Вирусолог оценил эффективность иссык-кульского корня в борьбе с COVID-19. Вирусолог Центра имени Гамалеи Анатолий Альтштейн прокомментировал…

  • Будни евроинтеграции

    Украина и Германия обсуждают трудоустройство сезонных рабочих. Пока сезонное трудоустройство украинцев возможно лишь в рамках отпуска или стажировки…

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments