zero088 (zero088) wrote in debatepolitics,
zero088
zero088
debatepolitics

Category:

Про тюремные колл-центры

Что-то часто в СМИ стал звучать голос Сбербанка, что банк не виноват, это все теремные колл-центры виноваты. Видно, как банкиры свои косяки и сливы баз клиентов пытаются переложить на ФСИН.



По слова самого Сбера Число мошеннических звонков в России с начала года достигло 15 миллионов. Понятно, что колонии дают мизерную их часть, но обвинения звучат как раз в сторону ФСИН
Напомню... ФСИН объявил войну беспилотникам и тюремным колл-центрам
"В этом году на 1 ноября было возбуждено порядка 99 уголовных дел в отношении 56 сотрудников уголовно-исполнительной системы, – рассказал директор ФСИН. – 170 сотрудников по этой причине уволены из рядов уголовно-исполнительной системы".
"Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор" (русская народная поговорка).

Давайте посмотрим на примерах.
Очередного "перекидчика" задержали сотрудники ИК-5 тульского УФСИН. Недоразвитый гражданин пытался закинуть осужденным 53 сотовых телефона и 223 сим-карты.


Обратите внимание на кнопочные телефоны. И факт номер 2... Каждый день ФСИН изымает огромное количество телефонов, борьба идет серьезная.


И новости из соседней Краины.
В Харькове сотрудники полиции задержали группу злоумышленников, которые под видом работников банковских учреждений обманывали граждан России.
После того, как мошенники узнавали информацию о картах, они завладевали деньгами своих жертв. Рубли переводили на счета подельников из РФ, а затем уже в форме криптовалюты возвращали на Украину.
Для деятельности колл-центра было привлечено более 100 человек, а месячный доход преступников составлял более 7 млн. гривен — это почти 19 млн. рублей.


Но наши Банки будут продолжать говорить, что во всем виноваты тюремные колл-центры. Посмотрите на видео уровень оснащения мошенников и вам станет понятно, что наши тюрьмы, это каменный век и они погоды не делают


Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments