Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Categories:

Принудительная толерантность. ЕС грозит лишить Польшу финансирования за отказ от пропаганды ЛГБТ.





Европейский парламент в принятой в среду резолюции осудил "зоны, свободные от ЛГБТ" в Польше, и призвал страну соблюдать права сексуальных меньшинств.

Об этом сообщила пресс-служба парламента, пишет "Европейская правда".

В резолюции, принятой 463 голосами "за" и 107 "против", депутаты выразили глубокую обеспокоенность по поводу все большего количества атак на лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов (ЛГБТИ) в ЕС со стороны государств, государственных чиновников, национальных и местных органов власти, а также политиков.

Недавние примеры таких атак включают гомофобные заявления во время кампании перед референдумом в Румынии, а также во время избирательных кампаний в Эстонии, Испании, Великобритании, Венгрии и Польше, заявили депутаты.

Депутаты Европарламента особенно осудили районы, "свободные от идеологии ЛГБТ", созданные с начала 2019 года десятками муниципалитетов, округов и регионов на юго-востоке Польши.

Европейский парламент призвал власти Польши осудить акты, направленные против сексуальных меньшинств, и отменить все принятые органами власти резолюции, нарушающих права ЛГБТ.

Кроме того, члены Европарламента призвали Европейскую комиссию следить за тем, как страны используют финансирование ЕС, и напомнить им о приверженности политике дискриминации и о том, что европейские средства не должны использоваться в дискриминационных целях.

Более 80 польских государственных и местных органов власти объявили себя "свободными от идеологии ЛГБТ".

Lenin Is With Us ! 🏳️‍🌈 - Stalin

Tags: Европа, ЛГБТ, Маразмы, Содомия, Толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments