Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Categories:

Семитская война бесконечности



Крупнейшее Израильское издание "Гаарец" признало, что исламский террор в Европе – результат сионизма

Издатель "Гаареца" Амос Шокен намекнул, что произраильская политика западных стран как раз и стала причиной террора, распространяющегося по Европе. "У ста лет западной поддержки сионизма и Израиля, включая пятьдесят последних лет, на протяжении которых Израиль осуществляет политику апартеида и ворует земли, есть значительный вклад во враждебность ислама к Западу", - написал Шокен в своем "Твиттере".

Не удовлетворившись обвинениями в том, что именно политика еврейского государства побудила мусульманских террористов к последним терактам в Стокгольме, Берлине, Ницце и Брюсселе, Шокен также резко осудил тех, кто был с ним не согласен. "Вы действительно не видите связи между исламским террором в Европе и европейской поддержкой сионизма на протяжении более ста лет? Ясно, что для них (террористов) важно сбалансировать это. Таков их вклад".

Владелец "Гаареца" также заявил, что его как раз вдохновляют выдвинутые против газеты обвинения в том, что она стала инструментом в руках тех, кто стремится закрепить за Израилем международный статус государства апартеида. "Если это так, я доволен", - признался он.

Tags: ЗОГ, Игил, Изиз, Израиль, СМИ, Семитская война бесконечности, Сионизм, евреи
Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments