kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Category:

Трaмп это мини-СССР

 Как можно сравнивать матерого капиталиста и президента Великой империи зла с великим Советским Союзом? Очень просто.
Обещания несбыточного, будь то равенство и негомосексуальная братская любовь на земле или возвращение индустриального производства из дешевого Китая в дорогую Америку.
 Отрицание очевидного, будьто полный провал плановой социалистической
экономики или эпидемия коронавируса, убившего за 6 месяцев четверть миллиона американцев.

 Восхваление себя любимого, потому что сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит, будь ты советское государство или американский президент.
 Постоянная и совершенно тупая ложь, либо о количестве советских граждан, погибших во время Голодомора, войны, коммунистических репрессий либо о своих достижениях по борьбе с нелегальной иммиграцией, торговым дефицитом или победой на выборах.
 И конечно же, без этого нельзя, постоянные жалобы на то, что хорошо жить тебе мешает дядя - будь то американские империалистические круги или макаки-демократы, укравшие очередной трамповский успех.
 Что ещё общего у Дональда и Союза, так это то, что в 91-м мы проводили Совок в последний путь, а в 2021 проводим, будем надеятся, и Дональда (политически, пусть живет и наслаждается поражением).
Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments