Василиса Романова (vasilisar) wrote in debatepolitics,
Василиса Романова
vasilisar
debatepolitics

Category:

Еврейские СМИ критикуют Трампа, что он не умер от коронавируса





ВАШИНГТОН, округ Колумбия. Президент Дональд Трамп снова подвергается критике со стороны СМИ за то, что он безрассудно преуменьшает опасность COVID и отказывается умирать. По мере того, как у президента появляются признаки выздоровления, многие опасаются, что это дает неверный сигнал о серьезности глобальной пандемии.

«Каждый час, который он живет - это еще один час, когда преуменьшается опасность этого вируса!», сказала на CNN репортер Сара Грейс Мейджор. «Почему бы ему просто не УМЕРЕТЬ и не показать американскому народу, насколько на самом деле смертоносен этот вирус?»

"Г-н Президент, вы уверены, что вам не нужно продолжать лежать в больнице или делать искусственную вентиляцию легких?", спросил другой расстроенный журналист. «Может быть, даже попрощаться со своими близкими?!»

«Честно говоря, я чувствую себя потрясающе. Реально потрясающе. Я не боялся этого вируса раньше, а теперь не боюсь еще больше. Это, на самом деле, печально. Мне говорили, что этот вирус будет твердым орешком», сказал Трамп прессе. «Я действительно никогда не чувствовал себя лучше».

«Его вызывающее поведение приведет к гибели людей. Смерть была бы самым патриотичным поступком, который он мог бы совершить», пожаловался корреспондент CNN Адам Пелот. «Если он жив, то как люди могут доверять науке?»

Во время публикации представители прессы начали рвать на себе волосы, наблюдая, как «невероятно сильный и здоровый» президент совершает пробежку по территории Белого дома.
Tags: 18+
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments