Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Category:

Хроники мультикультурности. Мусульмане режут белых французов.



Швеция: поддерживаешь терроризм? Плати больше налогов

1) В Ницце мужчина, вооруженный ножом, пришел в собор Нотр-Дам. Предположительно, это был выходец из Туниса по имени Брахим, которого недавно депортировали из Италии.
. Он убил трех человек,
почти обезглавив одну из жертв. Его ранили при задержании/ Подробности тут.

По словам мэра Ниццы Кристиана Эстрози, нападавший кричал «Аллаху акбар», даже когда ему оказывали медицинскую помощь после ранений, которые он получил при задержании. Случившееся глава города назвал терактом, заявив, что необходимо «любой ценой искоренить исламский фашизм» во Франции. Он также распорядился закрыть все храмы в Ницце.

Еще три попытки нападения были в Авиньоне, Лионе и Париже.

2) В Авиньоне мужчина с ножом попытался напасть на прохожих и полицейских.

По данным Europe 1, мужчина кричал «Аллаху акбар» и пытался напасть на полицейских и прохожих. Это произошло спустя 2 часf после нападения в Ницце, где неизвестный убил в церкви трех человек.

Вооруженный ножом мужчина пытался напасть на полицейских и прохожих во французском городе Авиньон на юго-востоке страны, сообщило радио Europe 1. О нападении также сообщает Liberation со ссылкой на источники.

По информации радио, мужчина также крикнул «Аллаху Акбар». Его застрелила полиция.

3) в Лионе 26-летний афганец с ножом пришел на трамвайную остановку.

В Лионе 26-летний афганец, страдающий психическим заболеванием, попытался зайти в трамвай с ножом. После задержания он сказал полиции, что слышал голоса, велевшие ему убивать

4) в Париже готовивший нападение человек был задержан у церкви Сен-Мартен.

В Сартрувиле в столичном регионе Франции задержали человека, планировавшего устроить нападение, подобное тому, которое произошло в Ницце. Об этом сообщила в Twitter глава региона Иль-де-Франс Валери Пекресс.

«В Сартрувиле только что задержали человека возле церкви, в которой он хотел устроить нападение, как в Ницце», — сообщила она.

По данным газеты Le Parisien, полицейские задержали мужчину около 12:00 (14:00 мск) 29 октября в Сартрувиле. В течение нескольких дней за ним наблюдали, добавило издание.

Отец задержанного предупредил полицию, что его сын хотел бы «сделать, как в Ницце», после совершения теракта, унесшего жизни трех человек в церкви Нотр-Дам, уточнила Le Parisien.

Сотрудники полиции быстро перехватили машину мужчины и остановили его неподалеку от церкви Сен-Мартен. Его машину обыскали саперы, но взрывчатку не обнаружили. Мужчина также не был вооружен.

Tags: 18+
Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment