p0pik0f (p0pik0f) wrote in debatepolitics,
p0pik0f
p0pik0f
debatepolitics

Categories:

Краткий Курс Номфеодализма. Часть XXXV. Великая Американская номенклатурная революция

Современные историки, как и их "почившие в бозе" тысячу лет назад старшие товариши (естественно, более опытные и, безусловно, более умные) продолжают спор о "неожиданном" падении Римской империи.... А уж конца и края дискуссиям в Живом Журнале на тему распада Советского Союза и близко не видно.

И это не смотря на то, что ИАО КМСС давным-давно опубликовал классовый, т.е. единственно верный анализ, убедительно доказав,  что социально-экономическая система Великой USA, беспрекословно повинуясь тем же законам, что и любая другая достаточно сложная система, в процессе прогрессивного развития, неизбежно пройдёт этап катастрофы, т.е. перестройки, резкого изменения, во время которых и произойдёт перегруппировка сил мировых политэкономических элит, многие из которых просто исчезнут еще до достижения нового состояния устойчивого равновесия.


ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ, ЧТО: "Современная эпоха, эпоха Номенклатурного феодализма, основное содержание которой составляет триумфальное победоносное шествие нового прогрессивного господствующего класса по всему миру, есть эпоха окончательной ликвидации двух противоположных общественных систем, ликвидации и социализма и капитализма, победы номенклатурных революций, эпоха перехода на путь номфеодализма новых стран и народов, торжества идеи номенклатуры во всемирном масштабе.

Произошла отнюдь не конвергенция, согласно которой экономические, политические и идеологические различия между капиталистической и социалистической системами постепенно сглаживаются, что приводит, в конечном счете, к их слиянию, а тотальная победа Идей номенклатуры над идеями капитализма".

Премьер-министр теневого кабинета Виктора Бута skruber УКАЗАЛ:

  1. Конкретные личности (Трамп Лужок, Выживший из ума маразматик Байден Оленевод и т.д.) суть местоблюстители должности Президента Великой (пока ещё) USA мэра,

  2. Должность Президента Великой (пока ещё) USA мэра (города, государства) - ступенька социальной лестницы, определяющая принадлежность к классу (одна из номенклатурной группы) (В нашем случае - это номфеодалы)

  3. Конкретные личности в то же самое время являются представителями класса.

  4. Каждый конкретный представитель класса не свободен в выборе своих решений. Все решения диктуются Аппаратом, который выступает в роли объективной реальности ( или Рока из четверостишия Лермонтова).

  5. Так как, чем выше должность, тем более критичными могут быть последствия принимаемых решение, для Аппарата (который одновременно является рабочим органом класса), а потому Аппарат, на каждом более высоком уровне, принимает всё более взвешенные решения и потому не проигрывает.

materi_jj   28.10.2020 гМосква - Минск - Жировичи - Островец - Верейцы - Бобруйск - Костюковка - Гомель - Лоев - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Краснодар - Гурьев - Кокчетав - Нижневартовск - Уссурийск - Циолковский - Хиросима - Нагасаки - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим - آستارا

КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:
И последней жж-шной козе понятно, что процесс "взятия номенклатурой всей полноты власти" не может продолжаться много лет, а носит катастрофический (в математическом смысле) характер и ставит вопрос о необходимости (и неизбежности) Великой Американской номенклатурной революции.

И последней жж-шной козе очевидно, что, подобно "белым и красным" в России "трамписты и байденисты" ведут борьбу не за победу царя тормозящего прогресс класса буржуазии, а за закрепощение этой самой американской буржуазии: они в честном бою решают кто именно, чья номфеодальная группировка будет "держать за вымя господ капиталистов"....;-)


Победа Америки во II мировой войне с Британской Империей привела американские войска в центр Европы, в Японию, Корею и на Тайвань, где их остановили союзные Британии Красные Армии СССР и Китая.
Соблазнительная, обеспеченная Бреттон-вудскими соглашениями  идеология "общества потребления" обеспечивала доминирование USA во всем мире.
Но после проведенной под руководством вечно пьяного безпалого алконавта Великой Августовской 91-го года Номенклатурной революции в СССР, эта идеология стала выглядеть устаревшей даже дома, в самой USA. В  Европе же был срочно введён "евро", а  подчинённые американцам народы всего мира всё больше и больше начали мечтать о свободе.


Американские менеджеры всё ешё не уступают никому в мире, но их страна уже слишком бедна, чтобы позволить себе оружие и хлеб с маслом одновременно....
А их навыки явно недостаточны, чтобы выграть соревнование с чудовищной с китайской военной-промышленной машиной без кратного (на порядки) снижения благосостояния "простых американцев".

История учит: "Не возможна экономическая революция без революции политической!"
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments