Lord Dreadnought (lorddreadnought) wrote in debatepolitics,
Lord Dreadnought
lorddreadnought
debatepolitics

Category:

Арабская партия Швеции заявила, что белых шведов критично настроенных к мигрантам нужно выселить.





Арабская партия Швеции заявила, что шведов из числа коренного населения, критично настроенных к мигрантам и не разделяющих идей мультикультурализма, следует выселить из страны. «Вам здесь нечего делать», — заявляют сторонники партии.

В Швеции распространяются лозунги о выселении из страны шведов, которые не рады мигрантам из Средней Азии и Ближнего Востоке. Эти лозунги распространяет Арабская партия Швеции, официально зарегистрированная около месяца назад.

«Вам нечего здесь делать. Ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда», — заявляет секретарь партии Крар Аль-Хамеде на своей странице в соцсети. Он также предлагает властями Швеции взять на себя расходы по депортации шведов в Польшу, Таиланд или Новую Зеландию.

Кроме того, он обещает вскоре представить список популярных в Швеции лиц, которые должны подвергнуться депортации.

Различных политических партий в Швеции довольно много, и вовсе не все из них действительно пользуются вниманием со стороны граждан Швеции. Тем не менее, Арабская партия является одной из первых партий, представляющих интересы мигрантов, и уже поэтому может претендовать на активную поддержку как со стороны собственно мигрантов, так и со стороны шведской молодежи.

Тем не менее, в Швеции постепенно растет и популярность националистической идеологии — например, в 2018 года националистская партия «Шведские демократы», выступающая за резкое ограничение миграции, получила третье место и 19% голосов избирателей.

Tags: 18+
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments