Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Category:

Взятки. Дворцы. Самолёты. За что продали народ Татарстана





Каждый, кто бывал в Казани, согласится: прекрасный город. Все ухожено, благоустроено, развитая инфраструктура. Красота, да и только.
Но на самом деле, все это только фасад, за которым скрывается огромная зияющая дыра. Под внешним благополучием столицы лежат чудовищные людоедские порядки. Жителей Татарстана обманули и обворовали. 30 лет (то есть дольше, чем даже Путин и Лукашенко) у власти здесь находится один клан, члены которого ценой процветания собственного народа стали богатейшими людьми страны, а может, и мира. Миллиардные взятки, дворцы, поразившие даже нас, частные самолеты и образ жизни королей - вот за что президент Татарстана Рустам Минниханов продал свой народ.
13 сентября в Татарстане пройдут выборы президента и в несколько городских советов. Голосуйте за кого угодно, кроме Минниханова. А если вы живете в Казани, Набережных Челнах или Нижнекамске, то регистрируйтесь в «Умном голосовании» (https://votesmart.appspot.com/), и мы пришлем вам фамилию кандидата в местную думу, у которого есть все шансы победить единоросса.
Tags: 18+
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments