Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Category:

Еще один обвинитель в педофилии гомосексуалиста Кевина Спейси обнаружен мертвым



6.png

В Норвегии обнаружен мертвым еще один человек, уличавший популярного голливудского актера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. Речь идет о бывшем супруге принцессы Марты Луизы, писателе Ари Бене. Как сообщает издание Variety, он покончил с собой.
Причины, по которым он решился свести счеты с жизнью, не уточняются. Норвежский король Харальд V и королева Соня выступили с заявлением, назвав Бена "важной частью семьи". "Мы благодарны за то, что познакомились с ним поближе. Мы скорбим о том, что наши внуки теперь потеряли своего любимого отца и глубоко сочувствуем его родителям и братьям".

Напомним, что в интервью 2014 года Бен утверждал следующее: "У меня есть небольшая история в духе #MeToo о Кевине Спейси. Однажды у нас была приятная беседа, когда мы говорили о театре и драме. Мы хорошо поговорили, сидя рядом друг с другом. Через пять минут он вдруг сказал: "Эй, давай выйдем и закурим", а потом схватил меня под столом прямо за яйца". Тогда Кевин Спейси или его официальные представители не комментировали эти обвинения.

Примечательно, что Ари Бен стал третьим обвинителем актера, скончавшимся в 2019 году.
Tags: #metoo, 18+
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments