Lord Dreadnought (lorddreadnought) wrote in debatepolitics,
Lord Dreadnought
lorddreadnought
debatepolitics

Categories:

Либеральные маразмы. В США потребовали переименовать аэропорт имени Джона Уэйна





Уже становится интересно, когда же у белых американцев закончится терпение и они наконец-то дадут пизды охуевшим неграм, трансвеститам, транссексуалам и прочей швали. Куча всякой поеботы требует себе каких-то особых прав, потому что якобы они обиженные и угнетенные и открыто посягает на жизнь и здоровье окружающих.

Отделение Демократической партии округа Ориндж, штат Калифорния, потребовало переименовать местный аэропорт, названный в честь знаменитого голливудского актера Джона Уэйна. Соответствующий документ был опубликован на официальном сайте.

В нем, в частности, упоминается "национальное движение за ликвидацию символов превосходства белых, которое добивается изменений в американских учреждениях, памятниках, предприятиях, некоммерческих организациях, спортивных лиг и команд, поскольку расистские символы вызывают длительный физический и психологический стресс и травму, особенно для чернокожих общин, цветных людей и других угнетенных групп".

В заявлении подчеркивается, что есть "многочисленные призывы" удалить имя Джона Уэйна из названия аэропорта из-за его поддержки "белого превосходства и откровенной нелюбви к представителям ЛГБТ сообщества". Актеру припомнили интервью 1971 года журналу Playboy, в котором он сказал, что "верит в превосходство белых" и " не чувствует себя виноватым в том, что пять или 10 поколений назад какие-то люди были рабами".

Неграм тоже можно предъявить. 100 000 лет назад их предки выгнали наших предков из теплой Африки  и заставили их переселиться в Европу и Азию. Конечно, это было к лучшему, но факт есть факт. Или, к примеру, такая логика - вот, твоих предков угнетали злобные белые плантаторы. А вот не было бы плантаторов - так предок бы и прожил куда меньше, с весьма большой вероятностью. Ибо рабовладельцы В ОСНОВНОМ (это я специально подчёркиваю, чтоб не доебались с обратными примерами) не бегали за нерами по Африке, а покупали их у других негров. Это ж, блядь, и до нынешних времён весьма популярное в Африке занятие - пойти и отпиздить соседей. И самым простым и приятным способом покончить с соседями и забрать их земли и свиней - это было проламывание головы дубинкой и кидание в суп. А тут появились белые и объяснили, что за этот кусок враждебного говна можно получить бусики, зеркальца, ножи и прочие охуительные вещи. Так что стали негры друг дружку не только убивать, но и немного продавать.


Una pizca de Cine, Música, Historia y Arte: John Wayne

В мае 1971 года журнал Playboy опубликовал интервью с Уэйном, в котором он выразил свою поддержку войне во Вьетнаме и сделал заголовки своих мнений о социальных проблемах и расовых отношениях в Соединенных Штатах:

При большом количестве чернокожих наряду с их несогласием возникает немало негодования, и, возможно, это справедливо. Но мы не можем внезапно встать на колени и передать все руководству черных. ... Я не думаю, что мы поступили неправильно, отняв эту великую страну у индейцев. Наше так называемое похищение этой страны у них было лишь вопросом выживания. Огромному количеству людей требовалась новая земля, и индейцы эгоистично пытались сохранить ее для себя.

В том же интервью Playboy Уэйн в качестве примеров извращенного кино называет называет « Полуночного ковбоя », а двух главных героев «педиками».


Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments