kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Category:

почему уральцы такие трусливые?

 Не скажу я вам за всю Одессу, но надо отдать должное жителям Урала - те из них, кто появляется на местном, в смысле российском интернете, порядочностью не отличаются.
 Мой дед похоронен в Вышней Пышме. Не потому что он был жителем Урала, а потому что Иосиф Виссарионович не пускал раскаявшихся белогвардейцев из Китая в СССР дальше Урала.
 А мой дед умер раньше Иосифа.

 Моя мать закончила Екатеринбургский Горный институт, вернее Свердловский, который до этого/после того стал Екатеринбургским....но особого восторга по поводу русско-уральского населения никогда не высказывала.
 Я лично особенно много уральцев не встречал, но посещение Перми оставило вполне пещерные впечатления, хотя пермяки с этим и не спорили....
 Вот вопрос - почему мои уральские друзья боятся признать, что режим, который они поддерживают своими налогами, уничтожает Россию?
 Это риторический вопрос.....
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments