Василиса Романова (vasilisar) wrote in debatepolitics,
Василиса Романова
vasilisar
debatepolitics

Category:

Лидеры слуги народа, о сексуальных суперспособностях нардепа от СН Ирины Аллахвердиевой.



«Баба поддутая, но рабочая». У нее 300 встреч за месяц. Президент ох...т.



Глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко и лидер фракции партии в Верховной Раде Давид Арахамия перед мероприятием в Николаеве обсудили качества народной депутатки Ирины Аллахвердиевой, представляющей этот областной центр.

Разговор между однопартийцами явно проходил с уверенностью, что их никто не слышит. Но на столе был включен микрофон местного телеканала «НикВести» и диалог Арахамии и Корниенко даже пошел в трансляцию.
Tags: 18+
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • почему мы не любим Трампа?

    Под “мы“ я естественно понимаю себя и насчет нелюбви это сильно сказано. Мы просто хотим проводить Дональда с крыльца Белого дома…

  • Jews control the media.

    Look it over, America: Our heads are now totally under control by the Globalist, Zionist Jews. It’s estimated that 96% of the Western…

  • Jewish media and pedophilia.

    First jewish perverts promoted sodomy and made it normal in Western World. But they can't stop in their madness, now jewish press try to…

  • ИХ ТАМ НЕТ

    Президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью телеканалу France 24 заявил, что ни одна страна не предоставила доказательств о том, Баку якобы…

  • Минфин решил скрестить бобра и дятла

    Что будет если скрестить бобра и дятла? Бобры летать начнут, дятлы плавать... А в итоге полный бардак. Предложение Минфина РФ объединить МВД, ФСИН,…

  • Лучшие цитаты доброго дедушки Владимира Иллича. Часть 2.

    14. Необходимо уничтожить Казань! «Свияжск, Троцкому Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно…

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments