Василиса Романова (vasilisar) wrote in debatepolitics,
Василиса Романова
vasilisar
debatepolitics

Category:

Пенсионные успехи Путинского режима



1.jpeg

Я воспользовалась официальным сайтом пенсионного фонда России, так вот согласно этому сайту во Франции срок выхода на пенсию сейчас составляет 62 года, то есть ниже чем предлагается гражданам РФ - 65 лет. При этом, средняя пенсия там 76 тысяч рублей! 76 тысяч! В России согласно данным этого же сайта пенсионного фонда 19 тысяч рублей!

Это средняя с учетом силовиков, чиновников, которые получают намного больше! То есть реальную пенсию которую обычные жители получают, это примерно 10-15 тысяч рублей! И 76000 тысяч во Франции! Россиянам в части возраста выхода на пенсию предлагают равняться на них, давайте поднимем тогда нашим старикам тоже пенсии. Швейцария у них сейчас похожий возраст на пенсию, но у них пенсия 200 тысяч рублей! 200 понимаете!?

Но пенсионный фонд предлагается на них равняться! Предлагается равняться также на страны бывшего советского союза, ну тоже на самом деле нашли равнение, но тем не менее. Латвия 77 тысяч рублей пенсия, это официальный сайт нашего пенсионного фонда такие цифры дает. Литва 86 тысяч рублей пенсия, у нас 19 - это позорище! И я это называю странны где нет нефти, где нет газа, где нет алюминия, нет леса, алмазов, это просто позорище! И где нет "Единой России" и где нет Путина с его олигархами, нет депутатов с зарплатами миллион рублей в месяц!

2.jpg
Tags: 18+, Беспредел, Корррупция, Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • почему мы не любим Трампа?

    Под “мы“ я естественно понимаю себя и насчет нелюбви это сильно сказано. Мы просто хотим проводить Дональда с крыльца Белого дома…

  • Jews control the media.

    Look it over, America: Our heads are now totally under control by the Globalist, Zionist Jews. It’s estimated that 96% of the Western…

  • Jewish media and pedophilia.

    First jewish perverts promoted sodomy and made it normal in Western World. But they can't stop in their madness, now jewish press try to…

  • ИХ ТАМ НЕТ

    Президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью телеканалу France 24 заявил, что ни одна страна не предоставила доказательств о том, Баку якобы…

  • Минфин решил скрестить бобра и дятла

    Что будет если скрестить бобра и дятла? Бобры летать начнут, дятлы плавать... А в итоге полный бардак. Предложение Минфина РФ объединить МВД, ФСИН,…

  • Лучшие цитаты доброго дедушки Владимира Иллича. Часть 2.

    14. Необходимо уничтожить Казань! «Свияжск, Троцкому Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно…

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment