kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Category:

об американских и российских дебилах (часть первая)

 Для начала напишу о моем любимом президенте, а потом перейду к российским поклонникам вована.

 Итак Трамп выдвинулся на второй срок от республиканцев. Здесь ничего необычного нет, сидящий президент (даже Дональд) получает свободный пропуск от своей партии на второй срок.

 Нет так же ничего удивительного, что президент и его свита приписывают все успехи (в настоящее время исчезнувшие) себе, а все провалы нехорошему Китаю и демократам (и Китай и демократов не только можно винить, но и нужно).

 Что тоже неудивительно, что рыцари Белого дома не забыли традицию Трампа и продемонстрировали очередной припадок идиотизма.


 Вот что сказал господин вице-президент в своей речуге: “The hard truth is... you won't be safe in Joe Biden's America. Under President Trump, we will stand with those who stand on the Thin Blue Line, and we're not going to defund the police -- not now, not ever.” (Суровая правда в том, что ... в Америке Джо Байдена вы не будете в безопасности. При президенте Трампе мы поддержим тех, кто стоит на «тонкой голубой линии», и мы не собираемся отказываться от полиции - ни сейчас, ни когда-либо.)

  Это говорится на полном серьёзе, на последних месяцах 4-летнего правления Трампа, когда страну захлестнула волна протестов и насилия...

 Если он нихрена не может сделать сейчас, то почему американцы должны верить, что Дональд сделает это завтра?

 С другой стороны, Трамп и вранье - близнецы братья.

 Самое печальное во всем этом, что леваки-демократы действительно  могут пробраться к власти и начать строить канадский вариант социализма....

https://www.cnn.com/2020/08/26/politics/mike-pence-speech-transcript/index.html

Subscribe
promo debatepolitics октябрь 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments