kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

выгребная яма Воронеж

 Прочитал и не поверил. Потом прочитал ещё раз: “Двое детей, женщина и двое мужчин погибли, провалившись в выгребную яму в Воронежской области, сообщил журналистам представитель администрации Новоусманского района.” - и 38 лет как корова языком слизнула.

 И дело даже не в такой выгребной трагедии - в конце концов в жизни всякое случается и прогнивший пол может провалиться даже под президентом (см. Беларусь).

 Вопрос в другом - что пять человек (вернее шесть - один не захлебнулся и его пытаются спасти, но не в Германии), так вот, что шесть человек - двое детей, три мужика и одна женщина  - делали одновременно в сортире?


 38 лет назад я был на военных сборах в Каменске-Шахтинском. В части было два сортира - один новенький, каменный, куда солдатню не пускали, и другой деревяный, старый - в линеечку дюжина дырок, из которых высовывались дерьмо и крысы, так что семейные драгоценности приходилось придерживать в горсти, когда присаживался....

 Так вот, когда там пол рухнул только два солдатика ушли на дно без женщин и детей (солдатиков спасли).

 Хорошо, что есть страна, которая не меняется.

https://ria.ru/20200823/voronezh-1576214924.html

Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments