Revan (revan_1) wrote in debatepolitics,
Revan
revan_1
debatepolitics

Category:

Из Израиля с любовью. Девушку изнасиловали 30 мужчин на курорте в Эйлате.





Израиль всколыхнула громкая история об изнасиловании 16-летней девушки сразу 30 мужчинами. Полицейским пострадавшая рассказала, что ей воспользовались, когда она была пьяна и не могла сопротивляться. Двоих подозреваемых уже задержали.

В начале августа девушка приехала со своим другом на курорт в израильский Эйлат. Вечером 12 августа молодые люди отправились выпить со знакомыми, а затем вернулись в отель «Ха-Ям ха-Адом». Спустя два дня девушка сообщила сотрудникам полиции, что ее изнасиловали в ванной комнате номера.

Правоохранители Израиля пока официально не раскрывали подробностей нападения, но местные СМИ писали, что на девушку-подростка напали сразу несколько мужчин. Пока один насиловал жертву, другие снимали все на телефоны. Друг девушки, который выпивал с ней в тот вечер, просто не смог ей помочь. Он заявил следователям, что один из насильников представился медиком, а когда понял, что девушка пьяна, воспользовался ей.

Полицейским удалось задержать одного из подозреваемых, которым оказался 27-летний житель Северного Израиля. Выйти на него помогла переписка с пострадавшей. Среди сообщений нашли видео с предполагаемым нападением. Сам задержанный отрицал общение с девушкой и утверждал, что его телефоном пользовался кто-то другой.

При этом он рассказал полиции, что сексом с девушкой занимались более 30 мужчин. Они стояли в очереди в коридоре отеля и ждали, когда та сама позовет их в свой номер. По словам парня, никто не принуждал подростка к разврату, а все происходило по ее согласию. Это все якобы могут подтвердить камеры видеонаблюдения, расположенные на этажах гостиницы.

Tags: 18+
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments