Lord Dreadnought (lorddreadnought) wrote in debatepolitics,
Lord Dreadnought
lorddreadnought
debatepolitics

Category:

Черный марксизм похоронит всех нас.



Foreign Policy: О разгроме агентурной сети ЦРУ в Китае | rusfact.ru

Движение Black Lives Matter ставит целью не защиту прав черных, а демонтаж западной цивилизации, заявил глава Конгресса расового равенства чернокожий Найджер Иннис 9 июня в интервью CNS News.

«Послушайте, это все никакого отношения не имеет к спасению жизни черных, — сказал Иннис. — Вариация на тему марксизма, вот что там на дне. Они хотят опрокинуть капитализм, они хотят сокрушить западную цивилизацию и они видят Америку как главное препятствие и настоящую опасность на пути достижения этих целей. И они используют черных для ее достижения». Иннис добавил, что к западной цивилизации относится и «предписанная Западом нуклеарная семья».

Найджер Иннис напомнил, что движение Black Lives Matter было основано Алисией Гарза и еще несколькими активистами, которые придерживаются троцкистских взглядов и последовательно отстаивают права ЛГБТ. «Слушайте, я ничего не имею против реализации прав согласно первой поправке [к Конституции США], — сказал Иннис. — У вас есть право на собрания, у вас есть право на протест, у вас есть право выдвигать требования, но дьявол меня возьми, если вы используете страдания и горе черных американцев и наше историческое наследие в США, которыми вы прикрываетесь и которых вы используете как пушечное мясо, в то время как ваши цели ни черта не касаются спасения жизни чернокожих»_.

Глава Конгресса расового равенства подчеркнул, что недавно были убиты чернокожие полицейские, которые пытались защитить мелкий бизнес, дающий работу местным жителям в тех же округах, в которых движение Black Lives Matter «притворяется, что защищает жизни».

«Это так много, и для всех этих корпораций… которые дают миллионы долларов на цели [движения] Black Lives Matter, они разрушают жизни черных… — сказал Иннис. — Ирония... в том, что есть иллюзия превосходства черных, а реальность в том, что марксистская повестка похоронит всех нас».
Tags: 18+
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments