Lord Dreadnought (lorddreadnought) wrote in debatepolitics,
Lord Dreadnought
lorddreadnought
debatepolitics

Category:

Черный бог. Маразмы западной политкорректности.



В британском соборе появилась «Тайная вечеря» с темнокожим Христом.



Вариация на тему фрески Леонардо да Винчи «Тайная вечеря» с чернокожим Иисусом Христом появилась на алтаре Сент-Олбанского собора (английское графство Хартфордшир) в качестве знака солидарности с движением Black Lives Matter, сообщает Daily Mail.
Картину на алтаре согласился разместить настоятель собора. «Церковь не находится на такой твердой позиции, чтобы проповедовать другим о расовой или какой-либо еще справедливости… Жизни темнокожих имеют значение, поэтому мы превратили наш Алтарь Изгнанных в место для размышлений и молитв, поставив в самый центр алтарную картину, написанную Лорной», — приводит издание его слова.
Ранее архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби призвал Англиканскую церковь пересмотреть изображение Христа как белого человека.
Картину написала в 2009 году художница Лорна Мэй Уодсворт. Христа она писала с темнокожего жителя Ямайки.

Из этой логики непонятно почему на картине остальных чего поленилась в негров перерисовать? Это неприкрытый расизм! Посмотрим на реакцию на проповеди, когда единственного негра, из 13 человек, к кресту приканапатят. Скоро выяснится что Саурона уничтожили потому что он ЧЕРНЫЙ Властелин.

Иисус Христос является черным радикальным революционером, заявил глава отделения Black Lives Matter (BLM) в Нью-Йорке Хоук Ньюсом 25 июня на телеканале FoxNews.

А вот активист движения и бывший священник Шон Кинг заявил о необходимости снести статуи Христа. По мнению Кинга, Христос обладает европейской внешностью и тем самым является символом превосходства белой расы. И заодно все фрески и витражи с изображением белого Христа, его матери-европейки и их белых друзей». Если мои подсчеты на коленке количества христианских собраний в Америке верны, то Кинг со своим иконоборчеством призывает разрушить подавляющее большинство американских храмов.

Интересно. Иисус был евреем. Является ли призыв снести статуи Христа или заменить его образ на представителя другой расы пропагандой антисемитизма?


Tags: 18+
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment