kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

колбаса, Россия и страдающий эмигрант

 Была такая колбаса в Советском Союзе - ливерная, из чего её делали даже КГБ не знал, а он знал всё. Мы её называли колбасой третьей степени - когда тебе уже все равно, что пить, что курить и кого еба....пардон, с кем вести беседу.
 Это я жеманничаю, на самом деле колбасу эту можно было есть только ошпарив свою глотку и желудок двумя стаканами водки. Вот вам и отгадка страшной загадки - почему советский народ так лихо пил.
 Потому что хотел жрать.
 А жрать приходилось эту самую лучшую в мире со знаком качества. Неграм она не доставалась, белые советские люди съедали.
 К чему это я?

 К вопросу - если российские эмигранты продали Россию за вот эту самую колбасу, то что можно сказать о предмете продажи и кто её (Россию) купил за эту цену?
 Приятель в Нью-Йорке сейчас бегает по Брайтону пытается продать Америку за финский сервилат (деньги на отъезд в РФ, пардон, в Израиль,  есть, а вот колбасы на бутерброд нету) и не может найти покупателя - воротят нос другие русскоговорящие, говорят - попахивает она у вас Трампом....
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments