zero088 (zero088) wrote in debatepolitics,
zero088
zero088
debatepolitics

Categories:

Экологическая катастрофа в Сочи

Река в Сочи почернела из-за загрязнения нефтепродуктами. Это событие осталось не замеченным СМИ, конечно ее не сравнить с масштабом аварии в Норильске. Но не стоит забывать, что сейчас в разгаре курортный сезон и удивляет замалчивание ситуации со стороны МЧС



Вечером 11 июня в реку Ира в Дагомысе были сброшены нефтепродукты. Эта река является притоком Восточного Дагомыса, который, чуть ниже по его течению, сливается с Западным Дагомысом, и уже потом впадает в Чёрное Море.
— В реку попало небольшое количество горюче-смазочных материалов. В настоящее время проводятся мероприятия по очистке реки, — сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.
МЧС предполагает, что это 1 канистра солярки. Свежо предание, но верится с трудом.

Спустя 24 часа после начала инцидента коллектор продолжал выбрасывать цветные разводы, правда уже в гораздо меньшем количестве


Между тем местные жители отмечают, что от нефтепродуктов в реке стали погибать рыба и другие обитатели. Они делятся в соцсетях кадрами, на которых видно умирающих лягушек и рыб. По их словам, источник загрязнения находится вблизи автомобильных мастерских на Батумском шоссе.



Вообще тенденция опасная, скрывать факты в век интернета и когда у каждого телефон в кармане, приступно. Интересно, что скажет генерал МЧС Волынкин? Все нормально, все под контролем?

Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments