zero088 (zero088) wrote in debatepolitics,
zero088
zero088
debatepolitics

Categories:

Сын главы "Руси сидящей" Ольги Романовой обвинил ее в краже квартиры

А вы думаете, что все "правозащитники" - люди со светлыми лицами и сами соблюдающие закон? Увы, все обычно наоборот. Вот, знакомьтесь Ольга Романова основатель фонда помощи осужденным и их семьям "Русь Сидящая".



Сын главы «Руси сидящей» Ольги Романовой подал на нее в суд, обвинив в махинациях с его квартирой
Романов подал судебный иск против своей матери, а также против своей сестры Анны Ивановой, которой в итоге досталась квартира. Заявления поданы по статьям о мошенничестве с недвижимостью и хищении имущества.
По словам истца, он по просьбе Романовой оформил на нее генеральную доверенность, когда четыре года назад уезжал жить за границу. Спустя три года, когда он приехал в Россию, выяснилось, что квартира принадлежит Ивановой. Романов утверждает, что его мать продала квартиру его сестре за один миллион рублей. Кроме того, по словам Романова, за полтора миллиона была продана его доля в другой квартире, принадлежащей семье.

Ольга Романова в комментариях под постом ее сына написала: «Это семейное дело. Мы с Димой не общаемся довольно давно. Я подарила ему свою квартиру в 2008 году. Свою, которая сама купила в 2002-м. Когда он сильно меня послал, я отдала эту квартиру своей дочери, его сестре. Все. Дима никогда не получал наследства и никогда сам ничего не покупал. Я ему все отдала. Будучи жестко посланной, забрала назад. Вот и вся история. Не лезьте в семейное дело». Затем Ольга Романова ограничила доступ к своему фейсбуку или удалила аккаунт.

Прекрасные люди же. Только с сыном не повезло и с мужьями. Но при этом это "непогрешимые" люди со "светлыми лицами". А вот воспитать сына достойным человеком не смогла. Может сначала в своей семье разобраться и порядок навести, а не лезть исправлять страну?
Удивлен ли я? Нет


Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments