kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

внебольничная пневмония, Крым, 33 туриста или Камо грядеши

 У племянника в Питере девушка, встречаются уже пару лет как любая другая молодая пара, когда началась эпидемия стали видеться по телефону - у парня астма.
 Отец девушки возил семью везде и всегда в машине, чтобы не подхватить заразу  в общественном транспорте. В итоге подхватил её на работе и с благодарностью передал семье. Томограф показал 40% поражения легких  у отца, около 30 у жены, у девочек старшей и младшей около 20%.
 От госпитализации отказались.  Сейчас сидят в квартире и племянник привозит еду под дверь. Ничего смертельного, ничего трагичного. Обычная эпидемия. Бывает.
 Диагноз? Внебольничная пневмония......
 И тут возникает простой вопрос - кому и зачем вы врете?

 Западу? Так Западу сейчас не до вас - в Штатах люди дохнут как мухи, экономика развитых стран играет прощальный марш славянки и вопрос о том, вымирают ли российские граждане от коронавируса или от внебольничной пневмонии не волнует даже китайцев. А они волнуются обо всем.
Эта история с внебольничным коронавирусом является зеркальным отражением аннексии Крыма или “ихтамнетс" в Донбассе, или невидимого малазийского Боинга, или невоюющих россиян в Ливии.....
 Мир знает, что произошло и происходит, вы знаете, что мир знает и видит ваше враньё, но продолжаете тупо и бессмысленно врать.
 Оттого, что умерших от коронавируса вы назовете умершими от внебольничной пневмонии, будет меньше умерших россиян?
 Оттого, что наемников вы называете чоповцами, будет меньше приходить гробов в Россию из Ливии, Сирии или Донбасса?
 Оттого, что протестующих в Хабаровске вы будете называть иностранными агентами, протест уйдет?
  Камо грядеши, пардон, врете........
Subscribe
promo debatepolitics октябрь 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments