kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Category:

почему русские пошли на перемирие с украинцами

  Потому что верхи все ещё хотят, а низы уже совсем не могут?
  Не совсем так, по чисто русской традиции верхам всегда плевать на низы - что там они могут - не могут дело десятое.
  Да, чтобы тут никто не обижался я пишу “русские” по той простой причине, что согласно конституции это государство образующий народ и согласно статистике 70 процентов населения относят себя к этому самому народу.
 Так почему Москва пошла на перемирие с Киевом в Донбассе?
 То, что оно не продержится и никуда не приведет понятно даже белорусскому борову, но почему и зачем сейчас?

 Уменьшение живой силы, то есть населения? Вряд ли. Население страны стало уменьшаться не сегодня, да и для прокачки газа в Китай или Западную Европу много рук не надо. Тоже самое с нажиманием кнопок супергиперзвуковых ракет.
 Нехватка вооружения? Совсем наоборот, если уж на Сирию можно тратить десяток миллионов долларов в день, то на бывшие имперские владения и подавно.
  Нехватка денег? Это пусть пенсионерам, врачам и безработным их не хватает.....
 Так почему же сейчас, а не шесть месяцев или год назад?
  А потому что с миру по нитке - нищему веревка. Блиц-криг провалился, Украина не рухнула, ЕС не развалился и продолжает прижимать санкциями, Дональд вздыхает, но санкции тоже не снимает.
 Коронавирус показал тому же населению не только недееспособность 20-летнего царствования, но и полное безразличие прявящей клики к судьбе Ивана (в Хабаровске выступают не за Фургала....).
  Экономика страны как шла вниз ударенными темпами, так и продолжает плюс суды в Гааге, Германии, Британии - круг полетов для кремлевских орлов становится всё меньше и уже так, что крылья начинают задевать кремлевские стенки.
 И здесь перемирие - дешевый русский авось. Маленький шанс убедить Запад, что в чем-то на Москву ещё можно положиться. Попытка взять иноземца на дурачка.
 А, если опять не получится и петля не ослабнет, то сказать, что во всем виноваты америкосы с жидо-масонскими хохлами и послать оставшееся население рыть окопы.
 Русскому населению не привыкать. Оно там вечно живет.
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments