kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

антисемиты или повелители велосипедов

 В Нью-Йорке невозможно купить велосипед. Это не советская пропаганда, а реальность империализма в эпоху пандемии. Дочка позвонила и сказала, что ей за поломанный велосипед пообещали в два раза больше, чем за новый. Она не согласилась, потому что ремонт обошелся в десять баксов.
 Но речь пойдет не о велосипедах, а об антесемитах.
 Вот простое утверждение.
 Антисемитам не везет, потому что они тупые.
 Это вовсе не значит, чти все семиты умные, я встречал много неумных евреев, не говоря уже  об арабах. Для примера, любой еврей, голосовавший за Трампа - неумный человек. Любой еврей, собирающийся ещё раз голосовать за Трампа - просто идиот.

 Но с антисемитами всё гораздо проще - они тупые. Все без исключения. Арифметическое правило. Один плюс один два, антисемит - тупой.
 И не надо мне рассказывать о знаменитых бизнесменах, или ученых, или политиках, которые были известными антисемитами. Здесь нет исключений, если ты антисемит, значит ты туп как пробка. А что до успеха в какой-то части человеческой деятельности, так Козьма Прутков давно сказал: Полнота специалиста подобна флюсу - она односторонна.
 Чтобы не забегать далеко в дебри. Евреи пережили Вавилон, Египет, Римско-Британско-Советские империи, коммунизм, империализм вместе с чертой оседлости и сочетание глобальных отклонений с коронавирусом.
  Умный человек давно бы это понял и перестал бы воевать с самим собой и придуманными ветряными мельницами.
 Тупой будет вам рассказывать, что во всех его граблях виноваты жиды и продолжать наступать на теже самые грабли.
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments