zero088 (zero088) wrote in debatepolitics,
zero088
zero088
debatepolitics

Categories:

Заключенным вернули свидания

Наконец-то, вместе со всей страной снимаются ограничения для заключенных (звучит уже смешно).
Санитарные условия во ФСИН - лучшие в стране. Об этом свидетельствуют и данные по пандемии.



По имеющимся данным за все время в России коронавирус выявили у 766 заключенных и 2 132 сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). По сравнению с "остальной" страной цифры нормальные и не критичные.

В учреждениях УФСИН России по Москве прием передач осуществляется в порядке очередности с соблюдением временного интервала не менее 30 минут. Порядок очереди определяется предварительной электронной записью. Кроме того, с 23 июня в учреждениях УИС, где нет карантина и не введен режим особых условий, возобновлены краткосрочные свидания заключенных с родственниками и иными лицами. Они проводятся через стекло с соблюдением требований индивидуальной защиты. Так, порядок очереди свиданий с родственниками в следственных изоляторах УФСИН России по Москве также определяется предварительной электронной записью.

Перед выездом за пределы учреждений каждый подозреваемый, обвиняемый и осужденный проходит медицинский осмотр, термометрию, обеспечивается средствами индивидуальной защиты, а весь автотранспорт, заезжающий на территорию учреждений, проходит санитарную обработку дезинфицирующими средствами на специально оборудованных площадках.


Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments