Lord Dreadnought (lorddreadnought) wrote in debatepolitics,
Lord Dreadnought
lorddreadnought
debatepolitics

Невинность мусульман.

Originally posted by lorddreadnought at Невинность мусульман.


Гражданка Австралии подала в суд на пятизвёздочный отель в Арабских эмиратах, в котором она была отравлена наркотиками и изнасилована сотрудниками отеля, передаёт FoxNews.

После того как она обратилась в полицию ОАЭ, её немедленно заключили в тюрьму за внебрачную связь, в которой она провела 8 месяцев.

29-летняя Алисия Гали, работавшая в элитном отеле Le Meridien Al Aqah Beach Resort, была изнасилована четырьмя коллегами после того как выпила напиток, в который были подмешаны наркотики. Обратившись за помощью к властям, она добилась лишь того, что сама подверглась обвинению во внебрачных связях, которые законодательно запрещены в ОАЭ.

На данный момент она подала в суд на своего бывшего работодателя с требованием компенсации, за несоблюдение обязанностей по обеспечению безопасности рабочего места.

Для законодательных систем исламских стран признание виновными женщин, подвергшихся насилию, а не самих насильников и преступников - вполне закономерная вещь, поскольку основной законодательной базой конституций этих стран в той или иной степени является шариат.

Примерно 75% женщин, отбывающих заключение в тюрьмах Пакистана, находятся там поскольку стали жертвами изнасилования, как бы абсурдно это не звучало для европейского читателя.

Коран, на основе которого выводились положения шариата требует для оправдания женщины, обвинённой в прелюбодеянии (к которому относится и изнасилование), предоставить не менее четырёх свидетелей-мужчин. В противном случае может последовать наказание вплоть до побивания камнями. (Коран 24:2-16)

Очевидно, что при таких условиях законодательно гарантируется полное бесправие женщины в случаях изнасилований, и групповых изнасилований, которые к примеру согласно законов США и Европейского союза относятся к категории особо тяжких преступлений и караются наказанием до 15 лет заключения, а в США вплоть до пожизненного.

Мужчины же в исламских странах, совершившие подобные преступления зачастую остаются полностью безнаказанны.

Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments