kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

очевидная жертва коронавируса

 В Торонто застрелили мафиозного босса прямо при выходе из торгового центра. Мы в субботу тоже поехали в торговый центр первый раз за четыре месяца, не для того чтобы пострелять в мафию, а потому что была неважная погода и жена решила, что мне нужны новые сандалеты.
 В итоге мы купили три новых платья для жены. Но речь не об этом, а о том как печально выглядел один из крупных торговых центров канадской столицы.      
   Народу было мало, но все в масках (со вторника в Оттаве обязательно ношение масок в закрытых публичных помещениях). Открытых магазинов - ещё меньше.

 За четыре месяца вирус сделал то, что торговля по интернету не могла сделать за последние 20 лет - настоящие магазины, где можно пощупать, понюхать, одеть и надеть исчезают быстрее чем снег в мае, а это печально, для меня во всяком случае - я предпочитаю настоящие вещи, а не картинки.

 Из хороших новостей - наш премьер-министр вляпался в очередной скандал и будем надеятся, что его тефлоновое покрытие больше ему не поможет, и шведская модель борьбы с коронавирусом показала свою недееспособность - смертей в разы больше, чем у скандинавских соседей, а экономический выигрыш не лучше (вернее хуже ), чем у Дании.
 Я называю это хорошими новостями потому что от наших либералов надо избавляться, а пример Швеции, страны, которая мне очень нравится, говорит о том, что даже здравые люди могут принимать неумные решения. А это урок, на котором нам стоит учиться.
 
https://www.cbc.ca/news/canada/hamilton/musitano-death-mafia-mob-1.5646395
https://ca.yahoo.com/news/sweden-become-worlds-cautionary-tale-121752098.html
https://www.cbc.ca/news/politics/justin-trudeau-we-charity-margaret-trudeau-alexandre-1.5645781
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments