kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

тунеядцы они и есть тунеядцы


  Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно собранный, подписываю бумагу, что я жажду устроится на работу и обязан на предложенные должности предоставить отчет раз в две недели. Обычно я говорю соискателям что я просто не хочу у них работать и они мне ставят в бумажке подпись" нам этот человек не подходит"...было пару раз что на все мои возражения говорили "мы тебя берем", но я им объяснил их ошибку.....деньги не большие, но за интернет заплатить хватит за почти два месяца. Почему бы и нет?"....российский вариант

 А вот канадский.


 Только начал я работать управлящим мебельным цехом как потребовались нам люди - в конце 90х был очередной экономический подьем и рабочие руки требовались везде. Поместили мы в газетке объявление и пошел к нам народ наниматься. Требование у нас было простое - приличный вид, умение таскать тяжести и отсутствие криминального прошлого.

 По объявлению приходили разные люди, кого-то я взял, кого-то  нет, но попался один, средней конституции мужичонка, которы во время интервью в глаза  мне не смотрел, на вопросы отвечал коротко, когда повел я его по цеху особого любопытства не проявил...и на мой вопрос: В чем дело? ответил просто: - Мне работа ненужна, мне бумажка для вэлфэра нужна, что я ищу работу, а то они меня отрежут от бабок...

 Я посмотрел на мужичка и послал его домой по-канадски, не подписав никаких бумаг, не потому что я такой честный, а потому что потратил на придурка полчаса своей жизни.

 Лет двадцать назад гулял я с отцом в Монреале в парке  Mount Royal - очень симпатичное место и попались нам там на лужайке парочка бомжей, которые распивали бухло из бутылок, завернутых в бумажные пакеты.

 Я не помню, что сказал отцу, но ответ его запомнил: “Если человек хочет быть бомжем, то это его полное право".......

Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment