kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

после первого июля

 Первое июля прошло относительно спокойно, без особых празднеств. Разве что по телевизору. Небольшие толпы пошли протестовать против политики правительства перед парламентом, но арестов не было, зато газеты сообщили, что популярность правительства значительно подпрыгнула (?!), благодаря решениям, принятым премьер-министром по борьбе с эпидемией. Это меня лично расстраивает.
 Доллар колеблется во все тех же пределах, цена на бензин потихоньку поползла в верх, но и безработица вроде стала уменьшаться. За два месяца экономика страны ужалась почти на 20% - рекорд с момента как начали вести подобные оценки.
 Вооруженный военнослужащий прорвался на машине в резиденцию губернатора утром 2-го июля, но зачем и для чего (попить чайку?) выясняет полиция.

 Это канадские новости.
 Что же до российских новостей, то особенно удивляться там нечему.
На инете ведется  глупое обсуждение сколько пришло/непришло, какой процент проголосовал. Некоторые дебилы вроде этого: https://a-nikonov.livejournal.com/3657378.html. винят во всем тех, кто не пошел голосовать или призывал бойкотировать, не понимая простой вещи.
  Путинскому режиму плевать на все голоса, кроме своего. Все пришли и проголосовали против и результат был бы - 83% “ЗА” подписанный ФСБ и Росгвардией.
  Печально то, что многие из тех кто пришел, действительно проголосовали за и теперь имеют то правительство и вечного президента, которое заслуживают.

https://globalnews.ca/video/7130242/protests-and-celebrations-held-on-canada-day-in-ottawa
https://www.cbc.ca/news/politics/grenier-minority-government-polling-1.5633289
https://www.cbc.ca/news/business/statscan-april-gdp-1.5632486
https://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/police-opeation-rideau-hall-1.5634749
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments