kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Category:

волна антирасового идиотизма

 Ну всё, теперь это официально - если вы белый человек, то вы не можете озвучивать небелых персонажей в шоу, мультипликациях и прочих выдумках белого человека.
 “Симпсоны“ - очень смешной, самокритичный и долгоиграющий американский мультипликационный сериал больше не будет использовать белых актеров для небелых ролей (прощай Апу).
  Волна расового самобичевания покатилась и дальше (см.сноску).

  И всё это результат того, что американская полиция в силу своего замечательного непрофессионализма убила очередного африканца.
 Логичным будет прекращение использования нееврейских актеров для озвучивания еврейских персонажей, изображение русских в американских фильмах будут делаться только русскими актерами (и слава Богу, а то эти американские попытки говорить по-русски вызывают смех даже в трагических эпизодах), гомики будут играться только гомиками, а Оттело навсегда уйдет в африканские руки.......Инопланетян смогут играть только инопланетяне.
  Именно в результате подобного сверхлиберального идиотизма к власти в западных демократиях приходят трампы - их выбирают потому что нормального трезвомыслящего избирателя начинает тошнить от очередного самобичевания на ровном месте.
https://www.bbc.com/news/entertainment-arts-53201667
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments