zero088 (zero088) wrote in debatepolitics,
zero088
zero088
debatepolitics

Categories:

Тюрьмы выходят из самоизоляции

Звучит как каламбур, но в коронавирусную эпоху возможно все, даже заключенные попали в самоизоляцию в квадрате. Сейчас вместе со всей страной постепенно выходят из изоляции и приступают к обычной жизни


В Петербурге, Татарстане, Ростове и еще во многих регионах вновь позволили свидания, а также открылись следственные кабинеты. Ранее из-за пандемии коронавируса посещать задержанных было запрещено, а сейчас введены новые правила.
Краткосрочные свидания будет проходить в тех помещениях, где есть стекло. Также у всех участников свидания и сотрудников УИС должны быть средства индивидуальной защиты. На входе у посетителей и родственников будут изменять температуру тела и если она повышена, то они не будут допущены к свиданию.

Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments