kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

как соседям мирно жить с Россией Путина

 Сразу хочу уточнить - мирно, т.е. в мире, не дружно, не по-братски, не как одна большая семья, а как обычные вежливые соседи: здрасьте - до свидания, это ваш забор, это мой забор, до свидания - здрастье....
 Для такой мирной жизни соседям России нужно либо ядерное оружие, либо участие в каком-либо военном союзе, драку с которым Кремль побоится устраивать.
 А лучше и то, и другое одновременно.
 Это не шутка, это простое предупреждение - хочешь мира с путинской Россией, готовься к войне. После последнего выступления кремлевского каудильо стало абсолютно ясно, что нападение на Украину не было каким-то оппортунистическим моментом (схватим там, где плохо лежит). Захват Крыма и гибридная российская агрессия на юго-востоке Украины это вполне осознанная империалистическая стратегия Кремля - возвращение “подарков русского народа”.

 Согласно бессменному лидеру многие бывшие советские республики получили “огромное количество...традиционных российских исторических территорий” и должны были их вернуть после развала СССР.
 Так что агрессия против Украины вполне оправдана с российской “юридической“ точки зрения. А что говорить о Казахстане, Азербайджане и всяких там Узбекистанах, которых вообще не существовало до большевиков?
 Московское царство и затем Российская империя в течении почти 400 лет вели колониальную экспансию во все четыре конца света и поэтому ясноликие Владимиры могут в любой момент ткнуть пальцем в ту же Финляндию или Молдову, или Армению и сказать: а это исконные российские земли, отдавайте их взад.
И, самое страшное, если путины поймут, что сосед беззащитен, то они раздумывать не будут, а устроят очередной “крымский референдум” под руководством “вежливых” российских солдат.
 Поэтому соседям путинского Кремля надо смотреть на Россию как на потенциального (в смысле в любой момент) агрессора и быть в полной боевой готовности.
 Перефразируя другого президента российским соседям надо быть вежливыми с Кремлем, но всегда носить с собой большую дубинку.
https://www.youtube.com/watch?v=mb_u18kmbFs
Subscribe
promo debatepolitics октябрь 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments