kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

о бедном гее замолвите слово

 Нехорошие эти люди - гомики, трахаются не так как мы хотим. Раньше за это давали от пяти до погоста, сейчас просто сажают за пропаганду.
 А теперь по порядку.
 Вас возмущают гей-парады? Не ходите. Людям, которым не нравятся карнавалы не ходят на них смотреть, или на парады мотоциклистов, или на матчи гандболистов, или на русско-греческо-еврейские октоберфесты.
 Никто вас туда не тянет.
 Почему гомики устраивают свои парады? По той же причине, по которой пролетариат выходит на демонстрации первого мая, или советские на брусчатку 9-го мая или французы 14-го июля.
 Гомосексуальные семьи не такие как ваши?

 А ваши какие? Шведская семья вас устраивает? Или мусульманская, или мормонская семья? Как насчет семьи, где муж смертным боем бъет жену (женщину) и трахает на стороне всё, что движется. Это ваш образец?
 Детей гомики не могут рожать? Женщины-лесбиянки могут и даже спрашивать вас не будут, а для мужчин-гомиков всегда есть суррогатные мамаши. Кстати, как насчет гетеросексуальных семей, которые не могут иметь детей или не хотят.
 Усыновление/удочерение? Да нет, пусть лучше дети живут в сиротских домах или с гетеросексуальными родителями, которые отдадут ребенка первому встречному, лишь бы уколоться и упасть на дно.....
 Кстати, о пропаганде. Ни одному гетеросексуальному мужчине никогда в голову не придет мысль - а не попробовать ли мне чей-то член в моей заднице? - сколько бы голубых устриц ни крутили по ящику.
 А если вам такая мысль в голову приходит, то вы просто ещё не вышли из клозета.
 Такие дела...Но Москве всегда нужны враги - а иначе как объяснишь вечную жизнь в окопах.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics октябрь 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments