kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

делать деньги из воздуха....

....
 у нас ходит шутка, что за титул самой скупой нации дерутся индусы с китайцами, оставляя евреям почетное третье место. Так как шутку рассказывает индус, то о расизме речи быть не может.
 Но речь пойдет не о них.

При здании, где я работаю, есть парковка для служащих. Когда-то лет десять назад она была бесплатной, потом стала стоить 40 долларов, а сейчас дошла до $80 в месяц.
 В центре города или там, где я раньше работал, парковка колебалась от $170 до $250 в месяц. Но в любом случае я не платил ни там, ни здесь, предпочитая выбегать на улицу и перепарковывать машину каждые три часа.
 Но многие из моих сотрудников были слишком ленивыми чтобы бегать и поэтому платили месячную парковку. Пришла эпидемия, наше здание полностью закрыли, мы стали работать из дома.
 Но плату за страховку (снималась автоматически со счета) не остановили. Народ зашумел и фирма, контролирующая парковку приняла соломоново решение - за апрель все деньги вернуть, а за май и июнь - только половину.
 Почему? А бог его знает. Но именно так и появилось выражение - делать деньги из воздуха....
https://www.youtube.com/watch?v=oSzgCDIUzq0
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments