kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

антисоветчики - борцы с сионизмом?

 Все эти марксы-ленины, троцкие-зиновьевы, бухарины с ягодами были евреями и посему легко прийти к выводу, что октябрьский переворот в Питере был результатом сионистского заговора.
 Цель заговора была двоякой - уничтожение Российской империи и создание платцдарма для завоевания мира иудейскими мудрецами.
 Почему была выбрана именно Россия?

 Можно предположить, что из-за доверчивости и простоты русского народа, который готов идти за первым встречным, плюс наличие значительного количества образованных евреев, которые могли доходчиво объяснить русским людям что делать.
 Надо сказать, что позиция, которую занимают многие известные русские историки, включая В.В.Путина, что октябрьский переворот был исторической ошибкой, а развал Союза трагедией ХХ века - отражает именно простоту русского человека, плохо знакомого с логикой (если создание Союза в результате большевистского переворота было ошибкой, то ликвидация Союза является....).
 Но это чисто научное отступление.
 Сионистский характер Советского Союза можно проследить во всей его истории. До войны (уже сказано), во время войны (против нацистов-антисемитов), после войны (создание Сталиным Израиля) и в более трудное мирное время, когда только евреям было разрешено покидать социалистический рай в связи с переучетом шницелей.
 Поэтому совершенно логично предположить, что все антисоветчики от Власова до Бандеры, от Буковского до Петра Григоренко, от Солженицина до Новодворской были борцами с сионизмом, а все плачущие о рухнувшем Союзе являются агентами сионистко-американского заговора.
 Вот такая железная логика.
В степи под Херсоном - высокие травы
В степи под Херсоном - курган,
Лежит под курганом, заросшим бурьяном
Матрос Железняк. партизан
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments