kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

отличное и хорошее

 За последние 5 дней правительство поинтересовалось моей жизнью дважды. Такого не было ни разу за 25 лет. Для начала федералы позвонили мне и спросили как я поживаю, что делаю, как себя чувствую, знаю ли я куда мне обращаться, если я плохо себя почувствую и как часто я выхожу из дома.

 Потом, через пару дней позвонили провинциалы и стали задавать  те же самые вопросы, практически по шпаргалке. Правда под конец разговора с провинциалами произошел прокол - они стали объяснять мне, что за нарушение обязательного карантина меня могут оштрафовать или даже посадить....
 И тут до меня дошло. Они думали, что разговаривают с моим  отцом, который только что перебрался к нам  из Штатов - одинаковые имя, фамилия и русский акцент.
 Я ответил провинциалам, что держу моих родителей под строгим карантином в кладовке, кормлю один раз в день через щелку в замке и готов сдать 86-летних стариков в руки властей в любой момент и даже без вознаграждения.
 Пусть похлебают тюремную канадскую баланду.
 А теперь о хорошем. Канада набралась мужества и показала Китаю фигу. Юридическую. Дело по депортации финансового директора Хуавэй мадам Венг в США может продолжаться.
 Китай обиделся и пообещал перестать покупать наших лобстеров.
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment