zero088 (zero088) wrote in debatepolitics,
zero088
zero088
debatepolitics

Categories:

ИзоИзоляция в колонии

Женщины, отбывающие наказание в исправительной колонии-2 ГУФСИН в Нижегородской области провели художественный конкурс "ИзоИзоляция". Вот настоящее исправление, а какая творческая жилка. Я бы всех премировал скажем отпуском



"Костюм, грим, детали интерьера или пейзаж за спиной – и вот вы уже в образе Моны Лизы. В период самоизоляции получила популярность творческая акция, в которой люди изображают сюжеты знаменитых картин и делятся своими фото. Женщины, отбывающие наказание в исправительной колонии № 2, не отстают от модных веяний", - сообщает пресс-служба на сайте ГУФСИН Нижегородской области.


Большинство участников выбрали узнаваемые картины отечественных живописцев. Были представлены «Неизвестная» Ивана Крамского, «Аленушка» Виктора Васнецова, «Купчиха за чаем» Бориса Кустодиева, «Царевна-лебедь» Михаила Врубеля, «Тройка» Василия Перова, «Жнецы» Алексея Венецианова, «Портрет человека в красном тюрбане» Яна ван Эйка.










Subscribe

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 15
Buy for 10 tokens
Путинские реформаторы вот уже несколько лет истошно призывают страну затянуть пояса. И затягивание поясов идет весьма энергично. Порой кажется, что они затягиваются не на животе, а на горле огромной и еще совсем недавно, на нашей памяти развитой, благополучной и, несмотря на хронические…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments