kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

американка или история одной шалавы

 есть женщины в ваших селеньях....имени называть не буду, чтобы не разрушать традиционные устои и не рекламировать проституцию, но попадаются такие особи на необъятных просторах интернета в определенных русскоговорящих сегментах.
 Америку и американцев любить не обязательно, точно так же как Советский Союз или Северную Корею.

 Есть люди, с которыми можно вести вполне интеллигентную дискуссию не переходя на уровень Шарикова, есть Шариковы, но с вполне логичной позицией - у меня всё хорошо, поэтому на всех кладу.
 Есть пациенты шестой палаты, которые начинают выть при первом же упоминание о свободной Украине, американском первородстве, евреях, сбитом малазийском Боинге, Сталине  или особой цивилизации бензоколонки...
 Но есть маленькая категория, которую я называю кремлевскими черепашками.
Они долго и нудно пишут о плохой Америке и как там не с кем общаться, о замечательной российской культуре, об уважении к традиционным скрепкам и к всенародно избранному  Володе, но переезжать на покинутую родину почему-то не хотят.
 И как только их спрашиваешь - а как долго вы проживаете в Штатах, чем живете и занимаетесь (ничего лично-персонального)....
 черепашки затыкаются, захлопываются в панцирь и исчезают в глубинах инета.
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments