kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Category:

Америка России подарила....и наоборот

 Для начала хохма, а потом только хорошие новости.

 Эту хохму могла создать только жизнь - трагедия пандемии и два величайших ума современного человечества.

 Если кто помнит, в самом начале эпидемии в Штатах Россия ей оказала почти бесплатную гуманитарную помощь и послала в Америку среди прочего и вентиляторы, которые и без этого хорошо горят в РФ.

 Сейчас Америка ответила тем же, США посылает в Россию по просьбе президента Путина 200 вентиляторов за свой счет (согласно Лаврухе). Американцы утверждают, что вентиляторы сделаны в США, но есть крупное подозрение, что они возвращают ненужные им российские. А иначе какой из Трампа бизнесмен?

 А теперь о хороших новостях.


 У нас пооткрывались магазины, которые расположены на улице, не в торговых центрах, и о счастье, в первом же магазине куда мы зашли были в продаже маски и санитайзеры, в комплектах, по два комплекта в одни грязные руки, но всё-таки!!!

 Дональд пьет “Hydroxychloroquine” лекарство от малярии, которое  якобы помогает от коронавируса. Побочным эффектом является понос и потеря волос, поэтому нервное поведение президента США легко объяснимо.

 Границу между Канадой и США будут держать на замке аж до 21-го июня (!!!! совпадение?) - там говорят, что им не нужна наша зараза, здесь говорят, что нам не нужна ихняя...

https://www.reuters.com/article/us-health-coronavirus-russia-cases/russia-awaits-u-s-ventilator-aid-as-coronavirus-cases-near-300000-idUSKBN22V0UN

https://www.rheumatology.org/I-Am-A/Patient-Caregiver/Treatments/Hydroxychloroquine-Plaquenil

Subscribe
promo debatepolitics октябрь 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments