kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

лёгкий духан демократии

Надо сказать честно, что, что, а деньгами правительство стало швыряться быстро и без особых вопросов. Потерял доход - вот тебе монета, с арендой платой проблема - вот тебе гарантии, с фондом заработной платы - пожалуйста, 75% подкинем, если не будешь сокращать людей.
 На вопрос - когда выйдем из кризиса, ответ достаточно честный - эээ, не знаем, но давайте соблюдать дистанцию и все советы экспертов. Работаем над вакциной, поддерживаем индустрию, держим границу на замке, чтобы зараза не распространялась.
 Это у нас в борьбе с невидимым врагом. Как там у вас - не наши проблемы.
 Но вот что интересно. При всей этой борьбе и деньгах, притом что наш президент не Трамп (у нас вообще нет президента), а очень фотогеничный премьер-министр одна маленькая деталь.
 В нашей столице.

 Маски в продаже есть? Нет.  Одноразовые перчатки в продаже есть? Нет. Санитайзеры для рук в продаже есть? Нет.
 Кассиры в магазинах носят перчатки и маски?.....Не буду повторяться.
 В Нью-Йорке ликеро-водочный магазин предлагает бесплатно маски посетителям, только приходи покупай, у нас бесплатно предлагают только очереди.
 Да, за отсутствие масок не штрафуют, как и за отсутствие перчаток...потому что понимают, начни штрафовать и фотогеничную морду премьеру набьют те, кто его охраняет, но всё-таки.....
 Можно перестать объяснять людям как они себя должны вести и начать с простого - дать им перчатки?
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments