kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

по улице ходила большая карантина,

  она, она без масочки была.
  Ужас, ужас, что творится на белом свете, набитом кисейными барышнями и просто дебилами.
  Начну с наших барышен, а потом перейду к вашим дебилам. У нас в прошедшее воскресенье был день Матери, с чем и поздравляю запоздало всех бездетных женщин (ум тоже надо ценить).
 Наш премьер признался, что  к нему в дом в воскресенье пришли две взрослые дочери, которые с ним не живут, сразу нарушив два правила карантина - больше пяти не собираться (их в доме оказалось 6) и не посещать родственников, если не живешь с ними.
 Почему? По той простой причине что ему можно, а вам (нам) нельзя. Интересно, когда наступит сезон отстрела наших жирафов? Слишком они большими стали.

 Другой и не наш президент убежал, рыдая, с пресс-конференции потому что журналистка задала ему неправильный вопрос...но это уже традиция.
 А теперь о наших и ваших дебилах.
 Товарищи дебилы (aspasia14; kuku6onok_4mo ;yastrebok939 ; vinni_nah ; sciurus_anomal и т.д.) всё время катаются в непередаваемой, но цикличной истерике.
  Один знает, что родину можно задорого продать, но не говорит за сколько и кому, вторая защищает Советский Союз и говорит как замечательно и традиционно мусульмане относятся к женщинам, но при этом из Штатов уезжать не собирается, третий без отдыха и остановки либо врет об украинцах, либо просто врет от любви к искусству, остальные выбегут, рванут чем-то явно тухлым и убегут довольные в кремлевские отстойники.
  Вирус этих людей повредил, перестройка или они продукт замечательной советской системы я не знаю, но отношусь к их дебилизму с уважением и пониманием. Они умеют читать и кричать “долой”, а что ещё может требовать писатель от своих читателей?
https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/ford-physical-distancing-daughters-1.5564756
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments