Василиса Романова (vasilisar) wrote in debatepolitics,
Василиса Романова
vasilisar
debatepolitics

Categories:

ЗАПРЕЩЕННЫЙ ГЕНЕРАТОР БЕСПЛАТНОЙ ЭНЕРГИИ. Изобретатель Джон Серл



Альтернативные источники энергии. Изобретатель Джон Серл Может Изменить Мир, если его изобретение разрешат использовать. Посмотрите моё видео про ГЕНЕРАТОР СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ (electric generator John Searl), который может дать бесплатную энергию для человечества. Все ссылки в описании. Тайные Знания для вас!

Возможно это видео скоро заблокируют представители энергетических корпораций, сотрудники мирового правительства или религиозные спецслужбы. Всем этим организациям придет конец, если свободная энергия будет легко доступна каждому человеку на планете. Тогда корпорации потеряют свою власть и богатство, основанное на НЕ честном распределении.

Обязательно посетите сайт Проект Заряд - Энергия будущего: (сайт разрешен официально, но НЕГЛАСНО блокируется Яндексом и многими провайдерами Ростелеком) - ссылка на него в описании. Обращаюсь ко всем неравнодушным к будущему человечества: распространяйте моё видео и прочие материалы по бесплатной энергии как можно шире. Люди должны знать правду. Не дайте вас обмануть.

Обратите внимание, что представители корпораций, государств и Ватикана постоянно скрывают от людей технологии, которые им НЕ выгодны. А сами изымают и прячут изобретения, документы. Возможно, даже используют их в своих целях. Они проводят политику дискредитации, высмеивания изобретений и исторических фактов, которые могут пролить свет на правду, невыгодную для них. Это вы можете заметить даже в коментариях ко многим видео на youtub, не говоря уже о заказных статьях представителей ученого мира и лживых передачах на официальном телевидении. Учитывайте это пожалуйста при просмотре видео.

Источники:
https://goo.gl/df8eRN
https://goo.gl/FVDH7D
https://goo.gl/vTfQGy
https://goo.gl/PTSQ9Z
https://goo.gl/zwNJ9G

Tags: Изобретения, Конспирология, Наука, Энергия будущего
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments