kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

почему мы лучше чем они

 Ну, это просто. В столице сегодня пошел снег, и какая другая столица может похвастаться снегом в начале мая?
 Потом мы больше чем они, а это всегда вещь приятная, если ты не женщина.

 Да, нами до сих пор рулит либеральная мордашка Джастин. Но могло быть и хуже, если посмотреть на наш слегка недоразвитый юг. Трамп. Дональд...и по спине начинают бежать мурашки, не коронавирусные.
 А теперь о серьёзном. Безработица в Канаде за месяц подпрыгнула до 13%, “эксперты” ожидали все 20%, но на то они и эксперты. Цифра огромная, особенно, если учесть, что такое падение произошло за месяц, а не за 17 месяцев как в декабре 1982 года, когда она достигла рекорда в 13.1%.
 Это плохо, но насколько плохо - тяжело сказать. Когда мы приехали в Канаду безработица болталась в районе 10-12%, но мы нашли работу в течении 2х месяцев.
 С другой стороны США потеряли более 20 млн.рабочих мест и их безработица перепрыгнула 14% (14.7%). А когда у американцев начинается насморк, нам следует ожидать лихорадку.
Экономика долго всех этих карантинов не вынесет и мы будем поставлены перед выбором - либо рискнуть здоровьем пожилых людей и начать открывать бизнесы и наплевать на возможность второй волны заразы.
 Либо держать и не пущать и довести страну до полного коллапса экономики, когда всё население страны, больные и здоровые выстроятся с протянутой рукой у Парламента в Оттаве и наступит социалистический рай....
https://www.cbc.ca/news/business/canada-jobs-april-1.5561001
https://www.cbc.ca/news/business/united-states-coronavirus-jobs-unemployment-april-1.5561026
Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments