kitaez19 (kitaez19) wrote in debatepolitics,
kitaez19
kitaez19
debatepolitics

Categories:

китайский синдром

Объединение западных спецслужб “Пять глаз” (Англия, Австралия, Канада, Н. Зеландия, США) выпустили доклад в котором они прямо обвиняют Пекин в том, что он сознательно скрыл сведения о начале эпидемии и о том, что вирус может передаваться от человека к человеку, что китайские коммунисты заставляли врачей молчать о развитии эпидемии в Ухане и сознательно не давали допуска специалистам международных организаций в центр эпидемии.

 Англичане и австралийцы утверждают, что у них нет доказательств того, что вирус был сознательно создан в уханьской лаборатории и предполагают, что рынок живности в Ухане стал точкой распространения.

 С другой стороны президент Трамп утверждает, что у него есть доказательства, что вирус пришел из лаборатории: “ At the White House on Thursday, Mr Trump was asked by a reporter: "Have you seen anything at this point that gives you a high degree of confidence that the Wuhan Institute of Virology was the origin of this virus?"
"Yes, I have. Yes, I have," said the president, without specifying.
”, но привести доказательств он не может, потому что ему не разрешили.

 С третьей стороны, спецслужбы США выступили с официальным заявлением, что вирус не был генетически модифицирован и не создан человеком: “The entire Intelligence Community has been consistently providing critical support to U.S. policymakers and those responding to the COVID-19 virus, which originated in China. The Intelligence Community also concurs with the wide scientific consensus that the COVID-19 virus was not manmade or genetically modified.

 А теперь по порядку.


 Ни у кого не должно быть сомнений в том, что коммунистические правители Китая сознательно врали, затыкали рот врачам и не давали доступа к месту катастрофы. Это обычное поведение коммунистических  и советских диктаторов в любых частях света, от Пекина до Москвы.

 Ни у кого уже не должно вызывать сомнения тот факт, что когда Трамп открывает рот он либо несет околесицу, либо сознательно врет. В обоих случаех это трагедия, потому что подрывает доверие ко всему, о чем говорят американские власти.

 И последнее, цивилизованный мир должен понять, что с Пекином нельзя ни о чем договариваться, что Пекину нельзя абсолютно ни в чем верить и что наилучшим способом умиротворения пекинского режима является полный экономический бойкот китайских товаров.

 Хватит ли на это ума у “пяти глаз“ - большой и очень важный вопрос.

https://www.independent.co.uk/news/world/asia/coronavirus-cause-china-research-evidence-destroyed-a9495856.html

https://www.bbc.com/news/amp/world-us-canada-52496098

https://www.dni.gov/index.php/newsroom/press-releases/item/2112-intelligence-community-statement-on-origins-of-covid-19

       





Subscribe
promo debatepolitics october 21, 2018 01:24 16
Buy for 10 tokens
С 2005 года в России закрыто более 35 000 крупных и средних заводов. Вдумайтесь: каждый день включая выходные на протяжении 12 лет страна лишалась 8 заводов! За 20 лет Россия лишилась 38 000 крупных коллективных агрохозяйств. 5 колхозов в день! 39% оставшихся убыточны. За 20 лет Россия…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments